21.3 C
sábado, febrero 24, 2024

Alemania le roba la victoria a Suecia de último minuto

Con un golazo del mediocampista Tonni Kroos, Alemania se impone ante la adversidad que supuso el partido contra Suecia y respiran en el Estadio Olímpico de Fisht en Sochi.

Los teutones empezaron muy verticales el partido atacando a los suecos con todo su poderío pero que no lo pudieron reflejar en el marcador hasta el segundo tiempo.

Los nórdicos tomaron la ventaja primero en el juego al minuto 32 con un golazo de su delantero Ola Toivonen controlando el balón de pecho en área y poniéndola por encima del arquero Neuer.

Los alemanes empataron a los 3 minutos de iniciar la segunda parte, con remate de rodilla del extremo del Borussia Dortmund Marco Reus para dar esperanzas a su selección.

Se complicó el panorama para Alemania cuando al minuto 82 el central Jerome Boateng vio la segunda tarjeta amarilla por una falta contra el delatero sueco Berg.

Al minuto 95 de reposición, en una falta sobre la banda izquierda y en una jugada de dos toques, Tonni Kroos cobró de manera espectacular para poner el 2-1 final ante una dura Suecia.

Así, Alemania respira y tiene oportunidades de pasar a la siguiente ronda, dependiendo del resultado en el juego entre suecos y mexicanos.