15.6 C
sábado, febrero 24, 2024

México derrota a Polonia

La selección mexicana enfrentó su segundo compromiso de su mini gira por Europa superando esta tarde a Polonia 1-0.

Tras empatar a 3 tantos ante Bélgica en el juego pasado, la oncena de Juan Carlos Osorio se metió al estadio PGE Arena Gdansk para superar a los polacos ante su público.

La solitaria anotación del partido fue conseguida por Raúl Jiménez al minuto 13 del primer tiempo con un certero remate dentro del área.

En este partido, el técnico colombiano utilizó una alineación diferente a la anterior que al final le dio resultados. Luego de este encuentro, el Tri concluyó su serie de partidos amistosos dentro de la fecha FIFA y ahora tendrá un largo descanso hasta previo al mundial de Rusia 2018 cuando se dispute el último juego de cara a la Copa del Mundo.