14.3 C
jueves, febrero 15, 2024

Real Madrid campeón de la Champions

Con una contundente victoria de 4-1, el Real Madrid se proclamo campeón de la Champions League al superar a la Juventus en la gran final del torneo europeo.

El encuentro disputado en el estadio Cardiff de Gales fue dominado por los españoles que obtuvieron su 12 “Orejona” al derrotar a los campeones de la Liga Italiana.

Los Merengues fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 20 con anotación de Cristiano Ronaldo, pero la Juve empató rápidamente unos minutos después con gol de Mario Mandzuki al minuto 27 para el 1-1.

Para la segunda parte, el equipo monarca de la Liga española cambio el rumbo del partido al minuto 61 con gol de Casemiro y más tarde, al 63 Ronaldo con el 3-1.

Ya cuando el tiempo expiraban apareció Ascensio para cerrar la cuenta 4-1, y de esta manera el Real Madrid se lleva el campeonato de la Champions.