12.4 C
sábado, febrero 17, 2024

México derrota a Nueva Zelanda en Copa Confederaciones

Con un equipo diferente al que se presentó en su debut en la Copa Confederaciones 2017 de Rusia, México superó a Nueva Zelanda 2-1.

El partido de la segunda jornada del grupo “A” se disputó en la ciudad de
Sochi.

La oncena mexicana que mandó Juan Carlos Osorio fue totalmente distinta a la que había utilizado ante Portugal y tardó en funcionar hasta el segundo tiempo.

Los neozolandeses fueron los primeros en anotar en el marcador al minuto 42 con gol de Chris Wood.
Para la segunda parte, Osorio hizo modificaciones y el accionar del Tri comenzó a carburar.

Al minuto 54 Raúl Jiménez consiguió el empate, mientras que al 72, Oribe Peralta colocó a México arriba 2-1.

Los jugadores aztecas llegaron a 4 puntos y se empatan en el liderato con Portugal, por lo que estarán jugándose su pase a las semifinales ante Rusia el próximo sábado 24 de junio.