13.9 C
miércoles, febrero 21, 2024

México debuta con empate en Copa Confederaciones

La selección mexicana igualó con Portugal 2-2 en su presentación en la Copa Confederaciones 2017.

La oncena de Juan Carlos Osorio tuvo un inicio dominador en los primeros 20 minutos, pero se vio abajo en el marcador tras la primera aparición de Cristiano Ronaldo en el partido.

Fue al minuto 34 cuando apareció Ronaldo, quien entre tres defensores puso un gran pase a Ricardo Cuaresma para abrir el marcador 1-0.

El Tri igualó al minuto 42 con anotación de Javier Hernández, quien remató un pase de Carlos Vela para

el 1-1.

Para la segunda parte, el juego fue equilibrado hasta que al 86 los portugueses se encontraron con el gol a través de Cedric Sores para el 2-1.

Cuando parecía que Portugal se llevaba el triunfo, México consiguió un milagroso empate a 2 con gol de Héctor Moreno en tiempo de compensación.
Tras la primera jornada del grupo A, México suma su primer punto y ahora se medirá a Nueva Zelanda el próximo miércoles 21 de junio.