18.1 C
viernes, febrero 16, 2024

Barcelona se queda con el derby español

En medio de un partido espectacular, el Barcelona superó  al Real Madrid 3-2 dentro de la temporada 2017 de la Liga Española.

El derby español se disputó  esta tarde en el estadio Santiago Bernabéu, donde las emociones estuvieron a flor de piel con llegadas de peligro en ambas porterías que hicieron lucir a los arqueros.

En la primera parte, los merengues abrieron el marcador al minuto con gol de Casemiro, pero los azulgranas reaccionaron rápidamente y cinco minutos después, al 33 Lionel Messi igualaría el marcador con una tremenda jugada individual.

Para el segundo tiempo, el Real Madrid domino las acciones, pero justo cuando parecía que se irían al frente, el Barcelona se fue arriba al minuto 72 a manos de Ivan Rakitic.

Ya con 10 hombres tras la expulsión de Sergio Ramos, los merengues encontraron el empate a 2 goles en los minutos finales del partido.

Cuando parecía que el juego finalizaría empatado, apareció la figura de Messi para darle el triunfo a los azulgranas 3-2.

Con este resultado, Barcelona llega a 75 puntos para empatar a los merengues en el liderato general.