18.6 C
domingo, febrero 18, 2024

Pachuca supera a Xolos

Los Xolos de Tijuana fueron superados esta noche por los Tuzos del Pachuca 3-2.

El duelo correspondiente a la jornada nueve del torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx, se disputó en el estadio Caliente.

Los Xolos tomaron la ventaja al minuto 42 del primer tiempo cuando apareció Damian Pérez para abrir el marcador 1-0.

Para la segunda mitad, los Tuzos reaccionaron y en 10 minutos se fueron adelante, primero igualaron el marcador con anotación de Roberto Alvarado al minuto 5.

El Pachuca aprovecho una desatención de la defensa de Tijuana para darle la vuelta al minuto 15 con gol de Franco Jara para el 2-1.

Los Tuzos finiquitaron el partido con gol de Jonathan Urretaviscaya para el 3-1.

Ya en tiempo de compensación, los Xolos se acercaron con tanto de Milton Caraglio para el 3-2 definitivo.

De esta manera, los pupilos de Miguel Herrera perdieron momentáneamente el súper liderato.

Ahora se preparan para recibir este miércoles 8 de marzo en el estadio Caliente a las Águilas del América dentro de los octavos de final de la Copa Mx.