18.2 C
jueves, febrero 22, 2024

México derrota a Trinidad y Tobago, es líder de la CONCACAF

La selección mexicana se mantiene en primer lugar de la eliminatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El Tri logró vencer esta tarde a Trinidad y Tobago 1-0 dentro de la fecha cuatro del Hexagonal final.

En medio de un partido que dominó, el equipo de Juan Carlos Osorio sacó una importante victoria del estadio Hasely Crawford que lo mantiene en la punta de la fase previa a la Copa del Mundo.

En la primera mitad, la oncena azteca tuvo varias llegadas, pero no contó con la contundencia necesaria para derribar el marco trinitario.

Para el segundo tiempo, México consiguió el solitario gol del triunfo con anotación del defensa, Diego Reyes al minuto 58 tras cabecear en un tiro de esquina.

Mientras que los caribeños poco pudieron hacer en su afán por derrotar a México.

Con este resultado, el Tricolor se mantiene invicto y suma diez puntos producto de tres victorias y un empate.

La eliminatoria tendrá un receso hasta el próximo siete de junio cuando la selección mexicana reciba a Honduras y después a los Estados Unidos el domingo 11.