12.1 C
lunes, febrero 19, 2024

Xolos empata con Pumas

En un espectacular encuentro, los Xolos de Tijuana igualaron a tres goles con los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México.

El partido correspondiente a la jornada ocho del torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx, se disputó en la cancha de Ciudad Universitaria.

El equipo de Miguel Herrera no pudo mantener la ventaja de 3-0 y en diez minutos, la oncena de Francisco Palencia emparejo el marcador.

Xolos tomo la ventaja con goles de Avilés Hurtado al minuto 24, Victor Malcorra al 62 y Guido Rodríguez al 66.

Pero los universitarios reaccionaron de manera espectacular con anotaciones de Nicolás Castillo al minuto 72 y 82, además de un tanto más de Pablo Barrera al 79 de penal.

Con este resultado, Tijuana se queda en el segundo lugar de la tabla general, la siguiente jornada recibirán en el estadio Caliente a los Rayados de Monterrey.