13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

Tigres a la final de la Liga MX

El Fútbol Mexicano tiene al primer finalista del torneo de Apertura 2016 de la Liga Mx. Se trata de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León que superaron esta tarde a los Esmeraldas de León 2-1 dejando un marcador global de 3-1.

El partido de vuelta, que se disputó en el estadio “Volcán” se definió en la segunda mitad luego de que los Panzas Verdes estuvieron cerca de conseguir el segundo gol que les daría el pase a la final del balompié nacional.

Los goles del partido fueron conseguidos por Luis Montes al minuto 17 del primer tiempo para el León.

Los Tigres empataron al 45 en medio de un polémico gol conseguido por Andre Pierre Gignac.

Mientras que el gol del triunfo fue anotado por Lucas Zelrayán  al minuto 78.

Con este resultado, Tigres se enfrentará  en la gran final al ganador del duelo entre Necaxa y América .