10.2 C
viernes, febrero 16, 2024

América empata ante Necaxa en Semifinal

Este jueves 1 de diciembre se disputó el Necaxa (7) contra Club América (5) en el Estadio Victoria, duelo de Ida de la Semifinal del Apertura 2016. Las Águilas consiguen de visita el empate 1-1 ante los ‘Hidro Rayos’.

En partido ríspido y trabado, hasta el minuto 62 se abrió el marcador, esto después de que el centrocampista mexicano Jesús Isijara le pusiera una asistencia magistral al chileno Luis Felipe Gallegos que definió para el 1-0 a favor de Necaxa.

Casi al instante llegaría el empate 1-1 para los Azulcremas, al 67’, tras una serie de disparos que rebotaron en los defensores de Rayos, para que finalmente el brasileño William Da Silva definiera al palo derecho de Marcelo Barovero.

Se brindó un minuto de silencio por los fallecidos

Los duelos de Liguilla son a 180 minutos, el juego de Vuelta entre Club América y Necaxa, será el próximo domingo 4 de diciembre en el Estadio Azteca.

Alineaciones

Necaxa: Barovero; Beckeles, González, De Luna, González; García, Iturra, Isijara, Gallegos; Puch y Espíndola.

Club América: Muñoz; Goltz, Samudio, Pablo A., Alvarado, Álvarez; Da Silva, Mina; Romero, Peralta y Quintero.