14.2 C
sábado, febrero 24, 2024

Xolos eliminados

Los Xolos de Tijuana fueron eliminados de la Liguilla del Fútbol Mexicano por los Panzas Verdes de León.

A pesar de haber ganado 3-2 el partido de vuelta esta noche en el estadio Caliente, los pupilos de Miguel Herrera quedaron eliminados por un marcador global 5-3 luego de que los Esmeraldas ganaron el partido de ida en el estadio León 3-0.

León se llevó el triunfo. Fotos: Agustín Reyes

Los Xolos tomaron la ventaja al minuto 12 con anotación de Dayro Moreno via penal.
A pesar de sufrir una expulsión al minuto 16 de Juninho, los fronterizos siguieron adelante.
Tijuana agregaría un par de anotaciones antes de finalizar la primera mitad al minuto 40 con gol de Yasser Corona y al minuto 42 con gol de Guido Rodríguez.

Dos goles de Xolos no fue suficiente.

Luego de sufrir en la segunda parte, León encontraría el triunfo al 81 con gol de Mauro Boselli y finiquitar con anotación de Luis Montes al 84 para de esta manera despachar a los “perros aztecas” de la fiesta grande.