14.4 C
martes, febrero 20, 2024

Portugal aplasta 6-0 a Andorra

Este viernes 7 de octubre, continuaron las eliminatorias europeas rumbo a Rusia 2018. En actividad de los Grupos A, B y H. Los portugueses comandados por Cristiano Ronaldo arrollaron 6-0 a la Selección de Andorra, clasificada en el lugar 203 del ranking de la FIFA. El luso del Real Madrid anotó 4 goles.

El 1-0 cayó al minuto 1’, el más rápido en su carrera vistiendo la playera de la selección. El 2-0 al 3’, consiguiendo el doblete más rápido de su trayectoria como futbolista. Cristiano suma 65 goles con la Selección Nacional de Portugal.

Suiza lidera el Grupo B con 6 puntos, le sigue Islas Feroe con 4 y Portugal con 3 unidades.
Francia venció 4-1 a Bulgaria. Los búlgaros se irían primero arriba en el marcador con gol de penal al minuto 6’ cobrado por Mihail Aleksandrov.

El empate para los galos vendría a través de Kevin Gameiro al 23’. El 2-1 corrió por cuenta de Dimitri Payet al 26’. El 3-1 se le suma a Antoine Griezmann que la clavó al 38’ tras un error defensivo de los búlgaros. El 4-1 definitivo fue de Gameiro al 59’, tras una combinación entre Payet y Griezmann.

El Grupo A lo lidera Holanda con 4 puntos, Francia le sigue con 4 (menos goles a favor que Holanda), y el tercer sitio lo ocupa Suecia también con 4 unidades (menos goles a favor que Francia).

Resultados 7 de octubre: Portugal 6-0 Andorra; Letonia 0-2 Islas Feroe; Hungría 2-3 Suiza; Holanda 4-1 Bielorrusia; Francia 4-1 Bulgaria; Luxemburgo 0-1 Suecia; Bélgica 4-0 Bosnia; Grecia 2-0 Chipre; Estonia 4-0 Gibraltar.

Mañana sábado 8 de octubre, se reanudan las actividades en las eliminatorias de la UEFA con duelos como Inglaterra recibiendo a Malta, Alemania a Republica Checa y Polonia a Dinamarca.