15.4 C
domingo, septiembre 29, 2024

México derrota a Panamá en partido amistoso

La Selección Mexicana obtuvo su segundo triunfo consecutivo al derrotar esta noche a su similar de Panamá 1-0.

El encuentro amistoso que se disputó en el Toyota Park de Chicago, fue la última prueba para Juan Carlos Osorio y sus pupilos previó al arranque del hexagonal final de la eliminatoria de CONCACAF.

El Tri tuvo un primer tiempo parejo sin daño en ninguna de las porterías. No fue hasta la parte complementaria cuando los aztecas se fueron al frente con anotación de Oribe Peralta al minuto 59.

Después de este partido, el Tri comenzará la última etapa rumbo al mundial de Rusia 2018.

El primer encuentro se disputará ante Estados Unidos el 11 de noviembre en el estadio Mapfre de Columbus en Ohio.

Se espera que en los próximos días, Osorio revele su plantilla que utilizará en busca del boleto a la justa mundialista.