18.1 C
domingo, febrero 18, 2024

Italia remonta en la prórroga a Macedonia; España vence a Albania

Este domingo 9 de octubre continuaron los partidos eliminatorios de Europa, rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018, en los Grupos D, G e I.

España vence 2-0 a Albania. Hasta el minuto 55, fue que el delantero español Diego Costa abrió el marcador tras un error del arquero albanés. El 2-0 definitivo, ha sido del recién ingresado, Manuel Agudo Durán ‘Nolito’ al 63’.

Los italianos derrotan 3-2 en agónico partido contra la Selección de Macedonia. Italia se va arriba al minuto 24, con anotación de Andrea Belotti. En cuatro minutos Macedonia remontaría 2-1 a la Squadra Azzurra, tras goles de Ilija Nestorovski al 55’ y de Ferhan Hasani al 59′.

El empate 2-2, vino por conducto del delantero Ciro Immobile al 74’. El 3-2 definitivo, cayó en la prórroga al 91’, otra vez Inmobile anotaría, esta vez de cabeza tras una asistencia de Antonio Candreva.

Italia marcha invicta en sus últimos 53 encuentros eliminatorios de Mundial y Euro, con 39 victorias y 14 empates.
Tras tres jornadas, España lidera el Grupo G con 7 puntos, le sigue Italia también con 7 unidades, pero con menos goles a favor que los españoles.

Resultados 9 de octubre: Israel 2-1 Liechtenstein; Gales 1-1 Georgia; Finlandia 0-1 Croacia; Ucrania 3-0 Kosovo; Islandia 2-0 Turquía; Moldavia 1-3 República de Irlanda; Serbia 3-2 Austria; Albania 0-2 España; Macedonia 2-3 Italia.

Mañana lunes 10 de octubre, se reanudan las actividades en las eliminatorias de la UEFA con duelos como Francia visitando a Holanda, Portugal a Islas Feroe y Bélgica a Gibraltar.