18.7 C
sábado, febrero 24, 2024

Xolos golea a Chivas

Con una gran actuación de Dayro Moreno, quien consiguió dos goles, los Xolos de Tijuana superaron a las Chivas Rayadas del Guadalajara 4-0, la noche de este viernes 29 de julio.

El encuentro correspondiente a la jornada tres del torneo de Apertura 2016 de la Liga Mx se disputó en el Estadio Caliente ante un lleno a reventar.

El director técnico de los Xolos, Miguel "El Piojo" Herrera durante el encuentro. Foto: Agustín Reyes

El director técnico de los Xolos, Miguel “El Piojo” Herrera durante el encuentro. Foto: Agustín Reyes

El primer tanto fue conseguido al minuto 18 por el atacante colombiano que remató solo en el área. Al minuto 28 nuevamente aparecería la figura de Moreno, quien prácticamente en una copia de la primera anotación, sumaría el segundo gol.

Antes de finalizar la primera mitad, los Xolos aumentarían su ventaja con el tercer tanto, ahora por conducto de Gabriel Hauche.

El marcador a cero para las Chivas. Foto: Agustín Reyes

Para la parte completaría, el juego transcurrió sin novedades hasta que al minuto 26 se marcó una penal que fue cobrado por Milton Caraglio para el 4-0.

Con este resultado, Tijuana suma seis puntos tras dos triunfos en casa.

El estadio registró una gran asistencia. Foto: Agustín Reyes

Xolos: Federico Villar, Guido Rodríguez, Juan Valenzuela, Gabriel Hauche, Milton Caraglio, Víctor Malcorra, Damián Perez, Michael Orosco, Dayro Moreno, Avilés Hurtado y Víctor Aguilera.

Chivas: Rodolfo Cota, Carlos Salcido, Jair Pereira, Edwin Hernández, Orbelin Pineda, Isacc Brizuela, Ángel Saldivar, Jesus Sanhez, Néstor Calderón, José Vázquez y Carlos Peña.