15.3 C
domingo, febrero 18, 2024

El Tri suma segundo triunfo en Copa América

La selección mexicana obtuvo su segunda victoria en la Copa América Centenario, la noche de este jueves 9 de junio.

La oncena dirigida por Juan Carlos Osorio superó a Jamaica 2-0, en el duelo que se disputó en un atiborrado estadio Rose Bowl de Pasadena en California.

El TRI domino desde el arranque el partido, aunque no fue certero al ataque. El primer tanto del partido fue conseguido por Javier “Chicharito” Hernández al minuto 18 de la primera mitad, mientras que al minuto 81 Oribe Peralta anotó el segundo gol.

Con este triunfo, México suma 6 puntos y se mantiene invicto para ubicarse en el liderato del sector “C”.

Los aztecas cerrarán la primera ronda el próximo lunes 13 enfrentándose a Venezuela.

Alineaciones:

México: Ochoa; Layún, Araujo, Moreno, Corona; Márquez, Dueñas, Herrera, Jiménez; Corona y Hernández.

Jamaica: Blake, Watson, Morgan, Taylor, Mariappa; Héctor, Williamson, McAnuff, McCleary; Donaldson y Barnes