14.5 C
domingo, febrero 25, 2024

Pachuca es campeón de la Liga Mx

Con un gol en tiempo de compensación, los Tuzos del Pachuca se proclamaron campeones del torneo de Clausura 2016 de la Liga MX.

Los hidalguenses empataron 1-1 ante los regios en el duelo de vuelta disputado esta noche en el estadio BBVA Bancomer para dejar el marcador global 2-1 a su favor.

Los Rayados habían tomado la ventaja 1-0 en la primera mitad con anotación de Dorlan Pavón.

Pero cuando parecía que los regiomontanos sumaban su quinto título, Pachuca consiguió la anotación del triunfo al minuto 92 por conducto de Víctor Guzmán cuando el equipo contaba con un hombre menos tras la expulsión de Aquibaldo Mosqueda.

Con este resultado, el club hidalguense sumó su sexta estrella gracias a una gran actuación de Oscar “Conejo” Perez