18.1 C
domingo, febrero 18, 2024

El mexicano Alan Pulido anota y su equipo gana el campeonato en Grecia

El futbolista mexicano Alan Pulido Izaguirre delantero del Olympiacos F. C., anotó y contribuyó a que su equipo se coronara campeón de la Super Liga de Grecia.

El futbolista de 24 años de edad, originario de Ciudad Victoria, Tamaulipas, convirtió su cuarto gol en el triunfo por 3-0 ante el Veria, donde milita otro mexicano, Pedro Arce.

Corría el minuto 83 de tiempo corrido cuando Pulido se encontró un balón en el área y pese a estar perdiendo el balance tras recibir una carga por parte de un rival alcanzó a puntear el esférico para colocarlo a la izquierda del guardameta.

Con este campeonato el Olympiacos logró su sexto título de Liga de manera consecutiva, pues no dejan el puesto de monarcas de Grecia desde la temporada 2010-2011. Además consiguió su título número 43, siendo el equipo más ganador en la historia del futbol helénico.