11.3 C
domingo, abril 7, 2024

Cargadores caen ante Broncos

Los Cargadores de San Diego tuvieron otra desastrosa actuación ahora frente a los Broncos de Denver, la tarde de este domingo 6 de diciembre.    El equipo del rayo fue dominado por la defensiva de Denver que provocó tres pérdidas de balón para que los Broncos se llevarán el juego 17-3.   El duelo correspondiente a la semana 13 se disputó esta tarde ante un estadio Qualcomm que lució prácticamente tapizado por aficionados de color naranja.   Los Broncos fueron los encargados en abrir el marcador rápidamente en su primera ofensiva combinando ataque terrestre y aéreo terminando con un pase de 3 yardas de Brock Osweiler al receptor Demaryus Thomas para colocar el score 7-0 en poco más de tres minutos del cuarto inicial.   Desde ese momento se percibió que sería una tarde difícil para los pupilos de Mike McCoy, quienes sufrieron a lo largo del partido.   Denver aumentó la diferencia con una intercepción  sobre Philip Rivers, quien tuvo una tarde difícil siendo derribado en varias ocasiones colocándo el score 14-0.   Más tarde, Denver agregaría un gol de campo para aumentar la diferencia 17-0. Y    Mientras que antes de concluir la primera mitad, los Cargadores destacaron mediante un gol de campo de 51 yardas de Josh Lambo siendo 17-3 el marcador definitivo, ya que en la segunda mitad no hubo anotaciones de ninguno de los dos lados.   Con este resultado, San Diego se queda con récord de 3-9, mientras que los Broncos se mantienen en el liderato del Oeste de la AFC con marca de 10-2.   La siguiente semana los sandieguinos viajarán a Kansas City para medirse a los Jefes.