11.3 C
martes, abril 2, 2024

Xolos pierde ante América

Con un par de goles en el primer tiempo, las Águilas del América superaron a los Xolos de Tijuana 2-0. El encuentro correspondiente a la jornada 13 del torneo de Apertura de la Liga Mx que se disputó esta noche ante un atiborrado y dividió estadio Caliente, resultó emocionante y con llegadas en ambas porterías, aunque con dominio de los visitantes. Los pupilos de Ignacio Ambriz abrieron el marcador al minuto 14 con anotación de Michael Arroyo para colocar el 1-0. Luego al minuto 34, Oribe Peralta se encargó de ampliar el marcador tras recibir un pase de Darwin Quintero para poner el 2-0 definitivo. Para la segunda mitad, Rubén Omar Romano intentó modificar el accionar de su equipo, pero sin tener éxito. Con este resultado, los Xolos se quedan con 13 puntos cayendo al sitio 16 de la tabla general. Para la jornada 14, Tijuana visitará a los Rayados de Monterrey el sábado 24 de octubre a partir de las 5 de la tarde.