19.5 C
lunes, mayo 6, 2024

México avanza a cuartos de final en la Copa Oro

En medio de un partido de goles y volteretas, la selección mexicana empató con su similar de Trinidad y Tobago 4-4 en lo que fue el cierre de la ronda de grupos en el sector “C”. De esta manera, el Tri avanza a los cuartos de final de la Copa Oro 2015 siendo segundo lugar con cinco puntos. El encuentro que se disputó esta tarde en el estadio Bank of América de Charlotte en Carolina del Norte fue movido, principalmente en la segunda parte, ya que el primer tiempo finalizó 1-0 a favor de la oncena Tricolor. El director técnico de los aztecas, Miguel “Piojo” Herrera mandó a sus mejores once hombres, pero no fue suficiente y solo lograron sacar un empate ante los trinitarios, quienes le dieron la vuelta al encuentro tras ir abajo 2-0. México se fue al frente en el primer tiempo con gol de Paul Aguilar al minuto 32. Para la parte complementaria, el Tri aumentaría la ventaja con anotación de Carlos Vela al minuto 51. Mientras que los trinitarios consiguieron los goles Keron Cummings al minuto 55 y al 67 y Kenwyne Jones al 58. En los últimos minutos, México conseguiría darle la vuelta al marcador con tantos de Andres Guardado al minuto 88 y con un autogol se fueron al frente justo al minuto 90. Cuando parecía que el Tri se llevaba el triunfo y el reloj marcaba tiempo de compensación apareció la figura de Yohance Marshall para darle el empate a los trinitarios y con esto el liderato del grupo. Con este resultado, México avanza a cuartos de final y se medirá a Costa Rica.  Alineaciones: México: Guillermo Ochoa, Francisco Rodríguez, Yasser Corona, Diego Reyes, Miguel Layún, Paul Aguilar, Jonathan Dos Santos, Andrés Guardado, Héctor Herrera, Carlos Vela, Giovani Dos Santos Trinidad y Tobago: Arvin Phillip, Sheldon Bateau, Yohance Marshall, Mekeil Williams, Aubrey David Keron Cummings, Khaleem Hyland, Kevan George, Joevin Jones, Cordell Cato, Kenwyne Jones.