18.4 C
lunes, abril 1, 2024

Rayados sorprende a Xolos

Con un hombre menos, los Rayados de Monterrey derrotaron esta noche a los Xolos de Tijuana 4-3. El duelo disputado en el estadio Caliente que correspondió a la jornada 12 del torneo de Clausura de la Liga Mx, inició con un dominio de los “perros aztecas”, incluso con serias oportunidades de gol para los locales. Pero al minuto 25, Javier Guemez cometió una falta sobre Edwin Cardona. Un par de minutos después, Dorlan Pavon se encargaría de cobrar el penal y colocar a su equipo arriba en el marcador 1-0. Luego al minuto 35, los Rayados conseguirían su segundo tanto tras un tiro de esquina que fue peinando para que quedara solo Pablo Barrera, quien empujo el esférico al fondo de las redes ante el asombro de todos que pedían un inexistente fuera de lugar. Con la ventaja de 2-0 a favor del Monterrey, los Xolos reaccionarían al 44 mediante un disparo cruzado del colombiano, Dayro Moreno que fue rechazado por el arquero y Javier Galdolfi solamente empujó para acercar a su equipo 2-1. Iniciando el segundo tiempo, al minuto 11, Juan Arango empataría el juego a dos tantos tras un tiro libre que sorprende al arquero regio, quién hace tarde su recorrido. Poco les duraría el gusto a los Xolos, ya que al minuto 15, Edwin Cardona colocó de nuevo arriba a los Rayados con un golazo. A pesar de contar con un jugador menos, Monterrey sumaría un tanto más al minuto 32 mediante una gran jugada entre Pabon y Cardozo, la cual culminaría este último. Pero todavía, los locales se negarían a morir y recortarían la desventaja con una anotación de Henry Martín al minuto 41 poniendo las cosas cardíacas. A pesar del esfuerzo de los pupilos de Daniel Guzmán el encuentro terminaría a favor de los regios 4-2 con lo que el equipo de Antonio Mohamed se llevaría los tres puntos. Con este resultado, los Xolos se quedaron con 23 puntos, aunque permanecen como súper líderes del torneo. Alineaciones Xolos: Cirilo Saucedo, Jesús Chavez, Javier Guemez, Gabriel Hauche, Alfredo Moreno, Dayro Moreno, Juan Arango, Juan Núñez, Richard Ruiz y Gregory Garza. Rayados: Jonathan Orozco, Severo Meza, John Medina, Dorlan Pabon, Edwin Cardona, Jesús Zavala, Neri Cardozo, Hiram Mier, Efraín Velarde, Luis López y Pablo Barrera.