20.2 C
lunes, mayo 6, 2024

Pierden Xolos ante Cruz Azul

Luego de ir arriba en el marcador en los primeros minutos del encuentro, los Xolos de Tijuana cayeron ante la Máquina del Cruz Azul 2-1. El encuentro correspondiente a la jornada 11 y que se disputó esta tarde en el estadio Azul comenzó con la ventana tempranera a favor de los perros aztecas cuando Alfredo “Chango” Moreno consiguió poner adelante a su equipo al minuto tres. No sería hasta antes de finalizar la primer mitad cuando el Cruz Azul estaría igualando el marcador 1-1 con anotación de Roque Santa Cruz. Para la parte complementaria, los cementeros encontrarían el gol del triunfo en los botines de Cristian ” Chaco” Jiménez, quien anotó al minuto 63 para darle la ventaja que a la postre significarían los tres puntos para los capitalinos. La próxima semana será fecha FIFA por lo que no habrá actividad en la Liga Mx.