11.8 C
miércoles, abril 3, 2024

Carolina derrota a Arizona y avanza en los playoffs de la NFL

Con una contundente victoria, las Panteras de Carolina superaron esta tarde a los Cardenales de Arizona por marcador de 27-16 dentro de la Ronda de Comodines de la Conferencia Nacional. El equipo dirigido por Ron Rivera batalló en la primera mitad, pero luego en la segunda mitad aprovechó los errores de Arizona, principalmente del novato mariscal de campo, Ryan Lindley, quién se encargó de echar a la basura el trabajo de su defensiva al ser interceptado en dos ocasiones en la zona de anotación. Con este resultado, las Panteras ahora esperarán el resultado de mañana entre los Vaqueros de Dallas y los Leones de Detroit para conocer a su rival que será entre los Empacadores de Green Bay y los Halcones Marinos de Seattle. Por ahora, Carolina continuará su camino rumbo al Súper Bowl XLIV.