12.3 C
domingo, febrero 25, 2024

Subcampeones nacionales en Taekwondo

Baja California finalizó con el subcampeonato en el Nacional Infantil, Juvenil y de Cadetes de Taekwondo, efectuado en Monterrey, Nuevo León. La Delegación estatal finalizó en segundo lugar general por estados, con un total de 76 puntos, producto de ocho medallas de oro, cuatro plateadas y cuatro de tercer lugar, informó la Federación Mexicana de Taekwondo. El primer lugar del campeonato fue para la delegación anfitriona, la cual terminó con 102 unidades, 8 oros, 7 platas y 18 bronces. En la tercera posición general finalizó la escuadra del Estado de México, la cual sumó 72 puntos, con 6 oros, 4 platas y 14 bronces. El campeonato reunió a lo mejor de las categorías menores en el país y hubo un gran nivel de competencia, reconoció la FMTKD. En el último día de combates, Baja California se agendó tres medallas áureas para llegar a los ocho títulos con Leslie Soltero, Rebeca Guzmán y Jesús Márquez.