26.2 C
martes, octubre 1, 2024

México pierde con Bielorrusia

La selección mexicana concluyó su gira por Europa al caer la mañana de este martes 18 de noviembre 3-2 con su similar de Bielorrusia. El encuentro se disputó en la Arena Borisov en Minsk ante una pobre entrada, ya que el estadio lució semivacío. A pesar de que el técnico del Tri, Miguel Herrera envió un once totalmente distinto al del primer duelo ante Holanda, el equipo continuó siendo efectivo al ataque, más no así en la defensiva donde claramente hace falta la presencia de un central de carácter y liderazgo como lo tenía el ex capitán Rafael Márquez. El primer tiempo fue cerrado y con nula claridad en ambos lados del terreno de juego, pero para la segunda mitad las cosas fueron distintas. México abrió el marcador al minuto 48 con gol de Raúl Jiménez, pero unos minutos después el rival respondería con tanto de Sergei Kislyak al 50. De la misma manera, el Tri volvería a marcar por conducto de Jiménez al minuto 53 y Bielorrusia haría lo propio un par de minutos después de estar abajo para empatar el marcador por medio de Nikolai Signevich. Justo cuando todo parecía que el duelo finalizaría en una igualada apareció, Pavel Nekhajchik al minuto 81 para marcar el gol del triunfo de los europeos. Nekhajchik tenía pocos minutos en la cancha, ya que había ingresado de cambio en la parte complementaria. Después de esta mini gira por Europa, donde cosecharon una victoria y una derrota, la Selección Mexicana volverá a tierra azteca.