17 C
lunes, febrero 26, 2024

Xolos y Chivas dividen puntos

En medio de un partido vistoso y de volteretas, los Xolos de Tijuana y las Chivas del Guadalajara empataron a tres goles. El duelo que se disputó en el estadio Omnilife, que lució semi vacío, se caracterizó por ser ofensivo a lo largo de los 90 minutos. El primero gol llegaría al minuto 23 por conducto de Alfredo “Chango” Moreno, quien luego de que Darío Benedetto aprovechara un error defensivo. Al minuto 35, las Chivas encontrarían el empate por conducto de Omar Bravo, quien solo empujó el balón tras un centro. Unos minutos después, justo antes de finalizar la primera mitad, el mismo Bravo se encargaría de poner al frente 2-1 al “Rebaño  Sagrado” tras una serie de rebotes en el área chica. Para la segunda parte, los Xolos salieron más agresivos y al minuto 54, aparecería nuevamente el “Chango” Moreno para empatar a dos goles el encuentro. Tijuana encontraría el gol que hasta ese momento parecería del triunfo al minuto 64 cuando Darío Benedetto remató un centro que venía de un balón parado para vencer al arquero tapatio. Justo cuando el tiempo expiraba, las Chivas igualarían el marcador con un gol agónico por conducto de Yahir Pereira. Con este empate, Xolos llegó a 17 puntos para colocarse en zona de clasificación, mientras que las Chivas se hunden en el fondo de la tabla general con solamente 11 unidades. Tijuana recibirá el próximo viernes 31 de octubre en el estadio Caliente a los Diablos Rojos del Toluca.