22.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

Tigres vino por otro empate

El Club Tijuana y los Tigres de la Autónoma de Nuevo León empataron 1-1 en el estadio Caliente. Es el primer punto del torneo para los rojinegros, mientras los felinos obtuvieron su segundo empate en gira y llegaron a cinco puntos en el Apertura 2014. Los Tigres llegaron a la cancha canina sin haber conseguido una victoria en la perrera y venían frescos de golear en liga y copa. Los “Xolos” golearon a principio de semana en la copa y sumaban dos derrotas para iniciar el torneo. Se conformaron con el tercer empate entre ambos en cuatro partidos disputados sobre el césped sintético. A los once minutos, los “Xolos” se fueron adelante. Cristian Pellerano recibió trazo largo, lo rebanó hacia donde estaba Darío Benedetto, que definió de puerna derecha al ángulo superior derecho. Dayro Moreno estuvo a punto de marcar el segundo, su remate a primer palo fue tapado por Nahuel Guzmán. En otra llegada, buscó un tiro rompiente al lado izquierdo, pero el balón se estrelló en el marco. Sin poder ampliar la ventaja, los “Xolos” cedieron la igualada al minuto 25. Un tiro de esquina, rebanado tres veces en el área, le quedó a Egidio Arévalo fuera del amontonamiento. El uruguayo ex canino tocó a la izquierda para Juninho, quien cruzó disparo para vencer a Cirilo Saucedo. En la segunda mitad, Darío Benedetto cabeceó solo frente al achique de Guzmán en el área, el guardameta rechazó de mano izquierda cuando la jugada daba para más. En la recta final, Henry Martín cabeceó en el área sin dirección y con facilidad para el arquero Guzmán. Los de casa, junto con Juan Arango al momento de salir de cambio, se llevaron la rechifla por parte se su público. El Club Tijuana viajará a Zacatepec, donde cerrará el duelo de Copa Mx ante Cañeros. Xoloitzcuintles: Saucedo, Núñez (Corona '67), Castro, H Pellerano, Garza, Jiménez, C Pellerano, Arango (Arriola '78), Güémez, D Moreno (Martín '63), Benedetto. DT Farías. Tigres: Guzmán, Torres Nilo, Juninho, Ayala (Briseño '51), Arévalo, Pizarro, Estrada, Burbano, Rodríguez, Torres, Villa (Dueñas '84). DT Ferretti.