21.3 C
sábado, febrero 24, 2024

Bronca entre Técnicos opaca partido

A mediados del primer tiempo, los Directores Técnicos del Club Tijuana y Chiapas se hicieron de palabras y parecían tan molestos, casi para llegar a los golpes. La enemistad entre César Farías, de Xolos y Sergio Bueno, de Jaguares, continuó mientras los equipos se dirigían al vestidor para el entretiempo. Los empujones, palabras altisonantes y la pésima imagen como líderes de equipos les valió la expulsión. Farías y Bueno se quedaron fuera de la cancha para la segunda mitad y la Comisión Disciplinaria determinará si se llevarán una sanción superior al juego de castigo por recibir la roja. En cuanto al juego, Darío Benedetto marcó dos goles para guiar a los “Xolos” a su primer triunfo del Apertura 2014, aguantaron para vencer 2-1 a Chiapas. El primero llegó a los seis minutos de juego. Un error defensivo permitió el tiro bombeado del argentino por encima del guardameta Oscar Jiménez, suplente en calidad de titular. El segundo también fue un gol de vestidor. Al arranque de la segunda mitad, otro error defensivo resultó en el pase de Joe Corona a Benedetto, que sólo empujó para el 2-0. En la recta final, Matías Vuoso encontró el gol del descuento en un tiro de esquina y con marca deficiente de la defensa. Vuoso estuvo a punto de marcar el tanto del empate en tiempo de compensación, su remate se fue por un lado. Los caninos visitarán a los Coras el martes 19 en la segunda llave de la Copa MX. Regresarán a la acción de liga el domingo 24 en Ciudad Universitaria, donde se medirán a Pumas. El próximo partido en casa será el martes 26, en la vuelta de copa ante Coras.