10.2 C
viernes, febrero 16, 2024

"Xolos” son clientes de Cruz Azul

Con cuadro alterno, para echar toda la carne al asador el martes en “Concachampions”, los “perros calientes” cayeron 2-1 en el estadio Azul y siguen sin vencer al conjunto celeste en su andar por el máximo circuito del balompié mexicano. Es la tercera derrota en tres partidos disputados en el Distrito Federal. También llego a veinte la cifra de partidos de liga consecutivos sin ganar fuera de casa. El Club Tijuana no ha vencido a Cruz Azul en seis partidos oficiales. Los caninos se fueron adelante en el último minuto de la primera mitad, Richard Ruiz marcó su primer tanto del torneo. Marco Fabián anotó dos veces en la segunda mitad para darle la victoria al cuadro cementero, que retomó la cima de la clasificación en la Liga MX. El primer gol fue un disparo de larga distancia a primer palo, Cirilo Saucedo no llegó a tiempo. El segundo también fue de larga distancia al costado izquierdo del guardameta visitante. Se avecina una semana de doble partido para los rojinegros. El martes reciben al Galaxy de Los Ángeles en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. El viernes reciben a Puebla en la fecha 12 del Clausura 2014. Cruz Azul: Corona, Chávez, Perea, Domínguez, Pinto, Rojas (Nápoles ’66), Báez (Giménez ’46), Formica (Flores ’74), Castro, Fabián, Pavone. DT Tena Xoloitzcuintles: Saucedo, Ortiz, Trujillo, Pellerano H, Castillo, Ruiz (Arce D’79), Guido, Güemez, Arriola, Gómez (Villegas ’63), Hernández (García ’71). DT Farías. 20140315-060609 p.m..jpg