18.6 C
sábado, septiembre 28, 2024

Japón elimina a "Tri" femenil

La selección mexicana femenil sub 17 terminó su participación en el Mundial de Futbol de la categoría luego de caer 2-0 a manos de Japón. Yui Hasegawa rompió el cero a favor de las niponas a los once minutos. Antes del descanso, Hina Sugita marcó el 2-0 definitivo después de un penal atajado por la guardameta Emily Alvarado. Las japonesas estuvieron más cerca de marcar un tercer tanto que las dirigidas por Leonardo Cuéllar de acercarse en el marcador. Las chicas mexicanas golearon en sus primeros dos encuentros, pero Nigeria les propinó un descalabro de 3-0 para mandarlas a la fase de eliminación directa como segundo lugar de grupo. Japón continúa su paso invicto por la competencia y enfrentará a Venezuela en la etapa semifinal. En la otra llave, se enfrentarán las ganadoras de los duelos Ghana-Italia y Nigeria-España.