28.1 C
lunes, octubre 7, 2024

Otra derrota en gira

La racha sin victorias fuera de casa sigue viva. Santos le pegó a “Xolos” 3-2 en el TSM de Torreón y los “perros calientes” ligaron 18 partidos sin ganar fuera de casa. Producto de una mano de Juan Carlos Núñez en el filo de su área, Santos rompió el cero con pena máxima cobrada por Juan Pablo Rodríguez al minuto catorce. Seis minutos después, Mauro Cejas marcó el segundo para los Guerreros. Carlos Darwin Quintero anotó el tercero del cuadro lagunero al abrir el segundo tiempo. Por “Xolos”, Cristian Pellerano descontó para el 2-1 y consiguió su cuarto gol del torneo, el doble de lo que han conseguido los delanteros caninos en el Clausura 2014. Pellerano puso el pase para que Fidel Martínez se estrenara en el certamen y acercara a los rojinegros 3-2. Los Xoloitzcuintles cumplieron su centésimo partido en el máximo circuito, lo hicieron donde ganaron por primera vez desde el ascenso y donde no conocían la derrota. Santos: Sánchez, Abella, Araujo, Alanís, Lacerda, Rodríguez R (Ceballos ’52), Rodríguez J, Cejas (Crosas ’82), Calderón (Figueroa ’89), Peralta, Quintero. DT Caixinha Xolos: Saucedo, Sánchez, Gandolfi, Castro, Castillo, Güemez, Pellerano, Arce (Gómez ’63), Ruiz (Corona ’60), Martínez, Benedetto (Márquez ’82). DT Farías 20140214-100325 p.m..jpg