27.5 C
viernes, julio 26, 2024

Así de fácil

Con goleada de 5-1 en el partido de ida, México tomó una cómoda ventaja sobre Nueva Zelanda en el repechaje intercontinental rumbo a Brasil 2014. Fueron 32 minutos de agonía, precaución e intervenciones destacadas del guardameta visitante, Glen Moss, antes de romper el cero. Un error defensivo dio lugar al remate de Paul Aguilar para abrir el marcador. México amplió la ventaja a 3-0 en un lapso de 16 minutos. Raúl Jiménez y Oribe Peralta marcaron al 40 y al 48, respectivamente. Peralta anotó de nuevo con cabezazo al minuto 80. Rafael Márquez agregó el quinto cuatro minutos después. La única mancha fue el gol de la honra para Nueva Zelanda, Chris James le dio una pequeña esperanza a los “All Whites” por la regla del gol de visitante como criterio de desempate, pero no evita la necesidad de golear en Wellington. La serie se cierra el 19 de noviembre a las 10:00 de la noche, hora del Pacífico noroeste