22.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

Xolos queda fuera de la Liguilla

Los Xolos de Tijuana finalizó su participación en el Torneo Apertura 2019 de la LIGA MX, tras
cerrar con el marcador en contra en la última jornada del calendario regular ante el Club León por marcador de 2-1 en el encuentro disputado esta noche en el Estadio Caliente.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 20 de juego por cuenta de Ismael Sosa; después, al 55′, llegó el 0-2 parcial por la vía
del penal por cuenta de Leo Ramos.

Un segundo tiempo donde el equipo dirigido por Oscar Pareja buscó la forma de encontrar el arco rival y el descuento cayó agonizando
el partido con un penal que tuvo que ser revisado en el VAR y el delantero brasileño Camilo Sanvezzo cobró al minuto 88 para el 2-1 definitivo.

Tras este resultado, los Xoloitzcuintles concluye con su partición en el Apertura 2019, finalizando el certamen con 24 unidades a un puesto de
poder entrar a la fiesta grande del futbol mexicano.