13.4 C
domingo, febrero 18, 2024

El Tri pierde con Croacia

La selección mexicana sufrió una derrota de 1-0 ante su similar de Croacia en un partido amistoso rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El segundo juego de esta mini gira por Estados Unidos se disputó en el estadio AT&T, casa de los Vaqueros de Dallas.

El director técnico del Tri, Juan Carlos Osorio, nuevamente realizó varios ajustes en su alineación a diferencia del duelo frente a Islandia.

En los primeros 45 minutos no hubo muchas opciones de gol en las porterías. Para la segunda parte, México tuvo varios cambios y las cosas cambiaron. Al minuto 61, Miguel Layun se convirtió en villano al cometer una falta dentro del área, lo que propició un penal a favor de los croatas.

Ivan Rakitic fue el encargado de cobrar la pena máxima para darle la ventaja a su equipo 1-0.

Luego de estos partidos, el técnico colombiano tendrá que ir afilando su lista de convocados para el Mundial.