17.3 C
domingo, septiembre 22, 2024

El Tri empata con Bélgica

La selección mexicana inició su mini gira de partidos amistosos por Europa igualando 3-3 con Bélgica.

La oncena de Juan Carlos Osorio tuvo una destacada participación ante una dura prueba como lo fueron los belgas.

El juego resultó movido y con llegadas de gol en ambas porterías, donde sobresalió la gran actuación de Hirving Lozano, quien anotó en dos ocasiones.

Los rojos fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 17 por conducto de Eden Hazard, pero México reaccionó rápidamente al 38 por la vía penal con gol de Andrés Guardado.

Para la segunda mitad, los arribos de peligro continuaron en ambos lados de la cancha.

Al minuto 55 Romelu Lukaku puso adelante a los belgas 2-1, pero un minuto después apareció el “Chuky” Lozano para darle la vuelta al marcador con dos golazos al minuto 56 y 60 colocando el 3-2.

Pero Bélgica tendría una última reacción empatando el marcador a 3 goles con el segundo gol de la tarde de Lukaku.
México continuará con esta gira enfrentando a Polonia el próximo lunes 13 de noviembre.