17.2 C
domingo, septiembre 22, 2024

Xolos avanza la Copa Mx

Con un desenlace en penales, los Xolos de Tijuana superaron esta noche a los Monarcas Morelia dentro de la ronda de los octavos de final de la Copa Mx del torneo de Apertura 2017.

Luego de finalizar empatado el encuentro a dos tantos durante el tiempo reglamentario, los caninos fueron superiores desde el manchón.

Los Xolos fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 27 con anotación de Damián Pérez y Juan Lucero agregó el segundo al minuto 49 de penal para el 2-0 momentáneo.

Para el segundo tiempo, Morelia igualaría con un par de dianas de Jorge Zarate colocando el 2-2 y de esta manera enviar el juego a penales.

Ya en la tanda de penaltis, Tijuana obtuvo el triunfo con un marcador de 4-2.

Con este resultado, la oncena de Eduardo Coudet ya se instala en la ronda de los cuartos de final.