12.3 C
viernes, febrero 16, 2024

México es eliminado de Copa Oro

Con un solitario gol en los últimos minutos, Jamaica derrotó a México 1-0 dentro de las semifinales de la Copa Oro 2017.

El encuentro por el boleto a la gran final se disputó esta tarde en el estadio Rose Bowl de Pasadena.

El Tri no pudo conseguir si quiera una anotación frente a los caribeños a los que ya había enfrentado en la ronda de grupos empatando a cero goles.

El único tanto del partido fue conseguido al minuto 88 por Kemar Lawrence en un tiro libre dejando el 1-0 definitivo, eliminando de esta manera a los mexicanos.

Ahora, Jamaica jugará este miércoles 26 de julio la final ante Estados Unidos en el estadio Levis de San Francisco.