19.3 C
jueves, septiembre 19, 2024

México derrota a Honduras en el Hexagonal

Con una contundente victoria de 3-0, la selección mexicana superó a su similar de Honduras dentro del Hexagonal final de la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial de Rusia 2018.

La oncena de Juan Carlos Osorio, fue notoriamente superior a los hondureños que no tuvieron respuesta ante el conjunto tricolor.

El partido de la jornada cinco de la eliminatoria de la Copa del Mundo del próximo año, se disputó en el estadio Azteca.

Los goles fueron conseguidos por Osvaldo Alanís al minuto 34 de la primera mitad, mientras que Irving Lozano y Raúl Jiménez anotaron al minuto 63 y 66, respectivamente.

Con este resultado, México da un paso importante hacia la clasificación y se mantiene de líder con 13 puntos, producto de 4 victorias y un empate.

El próximo domingo recibirá a los Estados Unidos en el Coloso de Santa Ursula.