17.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Chivas campeón de la Liga Mx

Tras el empate a dos goles en el encuentro de ida, las Chivas Rayadas del Guadalajara se proclamaron campeones del torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx.

La oncena tapatía dirigida por Matias Almeyda superó a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León por 2-1 en el duelo de vuelta disputado esta tarde en el estadio Omnilife.

Las Chivas suman de esta manera su titulo numero 12 en su historia y de paso hacen el doblete al quedarse también con la Copa Mx.

Los goles del chiverío fueron obra de Alan Pulido al minuto 17 y de Jose Vázquez al minuto 70.

En los minutos finales, el equipo felino trató de acercarse en el marcador y descontaron por conducto de Ismael Sosa al minuto 88, sin embargo no fue suficiente para evitar una estrella más del club Guadalajara.