14.2 C
sábado, febrero 24, 2024

Xolos vence a Jaguares

En un partido aburrido, los Xolos de Tijuana superaron esta tarde a los Jaguares de Chiapas 2-1. El encuentro correspondiente a la jornada 14 del torneo de Clausura 2017 de la Liga Mx se disputó en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Luego de un partido aburrido que se volvió tedioso y sin llegadas en el arco, los felinos abrieron el marcador justo cuando el primer tiempo expiraba con una gran anotación de Félix Micolta, quien realizó una extraordinaria jugada individual al quitarse a varios rivales y después vencer al arquero canino para el 1-0.

Pero la ventaja le duró poco a Jaguares, ya que cuando apenas había iniciado la segunda mitad, Xolos encontró el empate gracias a un error del portero de Chiapas, Moisés Muñoz, quien tras recibir el balón de su defensa no despejo y entregó el balón al rival, Avilés Hurtado para conseguir el 1-1 al minuto 2 de la parte complementaria.

Tras igualar el marcador, el duelo continuó con la misma tonalidad, siendo equilibrado en la media cancha y sin llegadas de peligro en ambas porterías.

Hasta que apareció Martín Lucero al minuto 77 marcando con un disparo cruzado que prácticamente se comió Muñoz para colocar en ventaja a los canes 2-1.

Con este resultado, los Xolos se posesionan momentáneamente del superliderato con 25 puntos.
Para la jornada 15 a jugarse el viernes 21 de abril recibirán a los Diablos Rojos del Toluca.