18.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

Cañeros toman ventaja en la serie final

En un aguerrido duelo que se tuvo que definir en la onceava entrada, los Cañeros de Los Mochis derrotaron 6 carreras por 5 a los Águilas de Mexicali, en el tercer juego de la serie final de Liga Mexicana del Pacífico, que se llevó a cabo en el estadio B’Air de Mexicali.

Los locales se fueron adelante en la primera entrada y luego de seis capítulos sin anotaciones, los sinaloenses anotaron en cuatro ocasiones en el séptimo rollo, para tomar la delantera. Pero los emplumados emparejaron el marcador en el octavo capítulo.

La carrera de la diferencia cayó en la onceava entrada, cuando Saul Soto conectó doblete para producir dos carreras y tomar la ventaja.
Mexicali reaccionó en el cierre de la onceava, anotando una ocasión más, pero insuficiente.

Para el cuarto juego, los lanzadores anunciados son Luis Niebla por los visitantes y Javier Solano por los locales. Está programado para este miércoles 25 de enero a las 7:30 de la noche.