13.4 C
domingo, febrero 18, 2024

Pumas y Tigres empatan en Liguilla

Este miércoles 23 de noviembre se disputó el encuentro entre Pumas de la UNAM contra el Tigres de la UANL en el Estadio Olímpico Universitario, duelo de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. Los capitalinos logran empatar 2-2 con los regiomontanos.

El primer arañazo lo dieron los Tigres de Ricardo ‘Tuca’ Ferreti al minuto 8 con gol del argentino Ismael Sosa tras una combinación con el francés, André Pierre-Gignac. El empate 1-1 lo anotó el mediocampista mexicano Pablo Barrera por la vía de penal al 35’, después de una mano del defensor brasileño, Juninho.

Iniciando el segundo tiempo, al 47’, el delantero Jürgen Damm recibe el balón por la banda derecha, recorta y dispara con pierna zurda, para el 2-1 a favor de los Tigres. Los capitalinos vuelven a empatar el duelo para el 2-2 definitivo al 66’ con diana del ecuatoriano Fidel Martínez.

Los duelos de Liguilla son a 180 minutos, el juego de Vuelta entre Tigres y Pumas, será el próximo sábado 26 de noviembre en el Estadio Universitario, también conocido como ‘El Volcán’.