15.8 C
domingo, septiembre 29, 2024

México derrota a Nueva Zelanda en amistoso

La selección Mexicana supero 2-1 a su similar de Nueva Zelanda. El encuentro amistoso que se disputó esta tarde en el estadio de los Titanes Tennessee sirvió como preparación para el Tri que arrancará el Hexagonal final de CONCACAF frente a Estados Unidos, donde buscará su boleto al Mundial de Rusia 2018.

La oncena de Juan Carlos Osorio tuvo un primer tiempo regular en el que tomó la ventaja al minuto 29 con gol de Giovanni Dos Santos marcando de penal.

Para la segunda parte, los neozelandeses igualaron al primer minuto con anotación de Marcos Rojas.

El TRI le daría la vuelta al marcador con gol de Marco Fabián al minuto 56 para el 2-1.

Al final, los pupilos de Osorio dejaron más dudas previo a la etapa final de la eliminatoria mundialista.

México disputará un partido más de preparación el próximo martes cuando se enfrente a Panamá en Chicago.