17.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Cargadores caen ante Santos

En medio de un final dramático, los Cargadores de San Diego sufrieron su tercera derrota de la temporada 2016 de la NFL al caer ante los Santos de Nueva Orleans 35-34.
El encuentro correspondiente a la semana cuatro de la NFL se disputó esta tarde en el estadio Qualcomm que presentó una gran entrada dividida entre sus aficionados y los del equipo visitante.
El equipo del rayo nuevamente sucumbió en los últimos minutos del partido luego de estar arriba en el marcador 34-21 en el último periodo, pero los errores al soltar dos balones provocaron el regreso de los Santos.
El Mariscal de campo, Drew Brees se encargó de finiquitar el partido en lo que significó su regreso a San Diego tras su partida en 2005.
Con este resultado, los Cargadores siguen en el sótano del Oeste con marca de 1-3.
La siguiente semana visitarán a los Raiders de Oakland el próximo domingo 9 de octubre.