17.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Alemania avanza a semifinales en la Eurocopa

En medio de un encuentro emocionante, Alemania consiguió su pase a las semifinales de la Eurocopa 2016 al superar a Italia en penales.

El encuentro que se disputó este día en el estadio, Nouveau Stade Bordeaux concluyó empatado 1-1 tras el tiempo extra.

Los alemanes habían tomado la delantera al minuto 65 del segundo tiempo con gol de Mesut Özil.

Pero cuando parecía que los teutones se llevaban el triunfo, al 78 apareció Leonardo Bonucci para igualar el marcador 1-1 por la vía penal.

Luego del tiempo extra, el encuentro se tuvo que definir en la tanda de penales, donde El alemán Jonas Hector anotó el penal definitivo que le dio el triunfo a su equipo 6-5.

Con este resultado, Alemania se enfrentará al ganador de Francia e Islandia, mientras que Gales se medirá a Portugal en la otra semifinal.