lunes, septiembre 23, 2024

Atletismo da la cara por Baja en Juegos Escolares

Representantes del  Futbol femenil

Representantes del Futbol femenil

Dos medallas de oro, dos platas y dos bronces, es el resultado de la última jornada de la categoría primaria de Atletismo en los Juegos Deportivos Nacionales Escolares de la Educación Básica, que se realizan en Mazatlán, Sinaloa.

Karen Gutiérrez, impulso de Bala

Las preseas doradas fueron ganadas por Annia Larissa Vidaurri en la prueba de 150 metros libres y Karen Gabriela Gutiérrez en impulso de bala, con 9.09 metros. Las platas fueron obtenidas por Alexa Peralta en lanzamiento de pelota y Gretell González en la prueba de 600 metros, además de tercer lugar de Manuel Estrada en tetratlón.

Con estos resultados, el Atletismo lleva cinco preseas doradas, ya que Annia Vidaurri ganó también los 75 metros. Y en categoría secundaria, Karla Magaña y Tamara Castro, también se llevaron medallas doradas.

En otros resultados, Futbol femenil avanzó a octavos de final, a realizarse el jueves 16; también los equipos de Balonmano varonil y  Voleibol, de ambas ramas avanzaron a esta instancia.

La delegación bajacaliforniana va en búsqueda del tercer campeonato consecutivo en esta competencia nacional.