18.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

Xolos empata con Monarcas

Xolos de Tijuana y Monarcas Morelia igualaron esta noche 1-1 en el estadio Caliente.

El encuentro correspondiente al torneo de Clausura 2016 de la Liga Mx, fue dominado por los locales, quienes perdonaron en varias ocasiones a sus rivales con severas fallas en el ataque.

No fue hasta el minuto 81 cuando  Dayro Moreno colocó adelante a los “canes” 1-0.

Pero justo cuando los aficionados celebraban el primer triunfo del torneo en casa, apareció el ex jugador de Tijuana, Cristian Pellerano para empatar el marcador 1-1, faltando solo unos minutos para finalizar el partido.

xolos

Con este resultado, los Xolos llegaron a 10 puntos ubicándose momentáneamente en el puesto 6 de la tabla general.

La próxima jornada, el equipo de Miguel Herrera viajará a la perla tapatía para medirse a las Chivas Rayadas del Guadalajara.