20.6 C
martes, mayo 7, 2024

Debuta el "Tuca" con empate al frente del Tri

La selección mexicana inició con empate a tres goles la nueva era de Ricardo “Tuca” Ferretti en el banquillo. Con una renovado Tri, Ferretti sufrió en su debut al frente de la oncena azteca, ya que estuvo abajo desde el primer tiempo 2-0 ante unos trinitarios que se defendieron y atacaron sorpresivamente. El primer gol fue conseguido por Jonathan Glenn cuando apenas arrancaba el partido justo al minuto siete. Los caribeños aumentaron la ventaja antes de finalizar la primera mitad con anotación de Keron Cummings al minuto 39. Unos minutos después, México reaccionó con un brillante remate de Carlos Esquivel al 40. Para la parte complementaria, el “Tuca” envió al campo a Alonso Jiménez, quien en su primer balón la metió al fondo de las redes colocando el empate a dos tantos al minuto 56, con complicidad del defensor Daniel Cyrus. Cuando parecía que el equipo de Ferretti se acomodaba por fin en el campo, apareció Joevin Jones al minuto 69 para poner de nuevo al frente a los trinitarios haciendo un gol de tiro libre, luego de que la barrera mexicana se abrió y dejó sin oportunidad al arquero, Alfredo Talavera. Ferretti envió al terreno de juego a Héctor Herrera y de inmediato el funcionamiento del Tri cambio.  Al minuto 85, Herrera remató un balón desde fuera del área colocándolo justo en el ángulo para igualar el marcador a tres goles. Alineaciones: México:  Alfredo Talavera Oswaldo Alanis  Diego Reyes Jorge Torres Israel Jiménez Javier Güemez Jesus Dueñas Javier Aquino Carlos Esquivel Carlos Vela Henry Martín  Trinidad y Tobago: Jan Michael Williams Radanfah Abu Bakr Yohance Marshall Aubrey David Daniel Cyrus Keron Cummings Andre Boucaud Khaleem Hyland Jonathan Glenn Joevin Jones Cordell Cato